有拆有逆有拉郎,懒癌晚期产量低。
不擅长回复请见谅。
谢绝转载。

周翔,以单身狗的视角来诠释什么叫秀恩爱

.....正在构思新坑

撸一篇不知道是什么体来混更一下

祝食用愉快

————————————————————————————————————

博主是一个修炼二十余年的大魔法师,目前在某个荣耀战队里就职。

呃,我要说的两个人,一个叫Z,一个叫S。

Z是我战队的队长,最近患了一种奇怪的病。

名字叫“一小时内不与恋人接吻就会窒息休克”。

虽然有点长,但是我还是记下来了。

因为我每次吐槽他们毫无节制毫不要脸毫不害臊地秀恩爱的时候,我们善解人意十分可怜的副队就会提醒我队长患了这个病——我觉得他受到的伤害比我多多了。

噢日!刚才他们进门的时候又亲了!

给单身狗留条活路!

连我们战队里唯一结婚的那个人都觉得快被闪瞎了,队长求你收敛点啊!!

真的,你们能想象那种场景吗?!

战前准备的时候,说着说着队长脸色一变,S赶忙凑过去,和队长亲在了一起。

要不要这么主动啊!!?

打完个人赛要亲,打完擂台赛要亲,打完团队赛要亲,我觉得再这样下去我会精神崩溃提前退役也说不定。

而且这么麻烦的病,你们俩不要乐在其中好不好啊!?每次看到队长一脸无辜又充满幸福感地向S索吻的时候,我都恨自己为什么不是魔道学者为什么不能扔熔岩烧瓶!

咳,说回正题。

队长患上这个病是在半个月以前。

那时我们在战后复盘,副队讲着讲着,一直认真听的队长突然就趴在了桌子上,叫队医也看不出是什么病,吓得经理都要哭了。

在暂时不能送去大医院的前提下,我提出了一个让我后悔一生的点子:“你们看过睡美人嘛,说不定谁亲一亲就醒了。”

于是我们的副队准备牺牲小我成全大我的时候,之前在旁边看着默不吭声的S突然一个箭步冲上去,拎起队长的衣领一亲就是好几分钟。

于是副队微笑着一脸愉悦地给这个病起了一个很麻烦的名字。

至此之后,在队内出柜的队长和S就开始旁若无人肆无忌惮惨无人道丧尽天良地秀起了恩爱。

有一个玩意儿叫pocky game大家应该都认识吧。

上次抽到他俩的时候,队长直接霸道地几口咬碎,然后拉着S亲了好久好久好久好久好久好久。然后我听见S问他:“我靠你玩没玩过这个游戏啊!你干嘛呢!?”

只见我们帅气逼人的队长依旧十分冷静:“头晕。”

S立马关切地问:“那现在呢?没事了吧,要不要再亲一次?”

后面发生了什么我就不知道了我也不是很想知道。

还有一次他们俩吵架了,那场面十分的……灵异。

他们从早上开始就气氛诡异,一句话都不说,走路并肩都要隔着一两米——然而队长脸色一变的时候S总会十分紧张地凑过去亲他,亲完两个人继续冷战……

我觉得他们是在研究新型的秀恩爱方式。

我幼小的心灵受到了一万点伤害,我需要静静。

-END.

评论(9)
热度(219)

© 路生 | Powered by LOFTER